阮经天表示被杨幂治疗好玻璃心:她跟一般女孩不一样_娱乐频道_凤

2017-09-30 10:58

凤凰网娱乐讯(采写/小北)改编自天下归元小说《扶摇皇后》的电视剧《扶摇》在京举办“摇撼五洲”盛典,主演杨幂、阮经天以及刘奕君、王劲松、高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、刘璇等同剧演员们纷纷亮相。杨幂与阮经天现场运用剧中经典台词上演互撩戏码,火花四溅。而关于拍摄幕后故事,杨幂则表示第一次见阮经天他就没穿衣服:“这是我头一次在戏里教一个男演员来撩自己”。

现场,电视剧《扶摇》“形影相倚”版海报也首度惊艳亮相。

阮经天表示被杨幂治疗好玻璃心

拜师学“撩妹”

该剧改编自天下归元小说《扶摇皇后》,讲述了本是上古穹苍曾孕育神莲一朵于身的孟扶摇,为收集五洲密令前往穹苍,踏上了五洲历险之路,并与无极皇城太子长孙无极相识相爱的传奇经历。

现场,初次合作的荧屏CP杨幂与阮经天的互动可谓火花四溅。阮经天表示两人在目前的拍摄中已经演绎超过360场对手戏,他更表达了对于杨幂的感谢:“虽然幂幂总是损我,但是还是要说拍这部剧杨幂给我的帮助是巨大的,幂幂跟一般的女孩子不一样,她很爱逗,慢慢地让我的玻璃心也坚强起来。”

据悉,戏中有不少长孙无极“撩”扶摇的情节,但阮经天表示自己在戏中的撩妹技巧都是向杨幂请教的。而杨幂也回应表示:“这是我头一次在戏里教一个男演员来撩自己”

杨幂与阮经天

杨幂撩起阮经天上衣送福利

称很爱冰冰姐

以“五洲征程”为主题的《扶摇》发布会别出心裁设置了多重关卡,在“五洲文牒”的环节更是为观众爆料不少拍摄趣事。发布会上,杨幂爆料阮经天、赖艺、高瀚宇组成《扶摇》的“健身狂魔”三人组,三人天天混在一起形影不离,而在活动环节中,杨幂更是“神助攻”大方撩起阮经天上衣令其大秀腹肌。 

群访环节,听闻范冰冰想和自己演百合片,杨幂反问“我现在尺度可以吗?”得到肯定回复后,杨幂幽默笑称:“我很爱冰冰姐!平时我会喊她‘honey冰’。”

刘奕君王劲松重逢飙戏

高伟光张雅钦组最萌身高差

发布会“五洲大陆”版海报连锦而成五洲版图,效果气势恢宏,场面震撼。而这也是《扶摇》再次曝光全新演员阵容,戏骨王劲松与刘奕君也在《琅琊榜》之后再度重逢合作。

此外,剧中,高伟光与张雅钦组成最萌身高差cp也令观众十分看好,高海拔的高伟光笑称“和自己搭戏不会有颈椎病”。

据悉,《扶摇》剧组将继续投入到紧张的拍摄中,预计年底杀青。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。